PENSADO PARA… AFICIONADOS, ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA, Y TODA AQUELLA PERSONA INTERESADA EN INVOLUCRARSE EN EL MUNDO DEL CHOCOLATE.
OBJETIVOS
En este seminario de chocolate, nos adentraremos en todas las posibilidades que nos ofrece este mágico ingrediente.
Durante el curso se elaborarán un abanico de productos como; tartas, postres, batidos, cremas, mousses, descubriendo las diferentes aplicaciones que nos ofrece el chocolate.
FICHA TECNICA
Modalidad: Duración: 2 Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases demostrativas y clases prácticas.
Metodologia: Elaboración de recetas en clases prácticas y degustación de recetas.
Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.
CONTENIDOS
Productos: Brownie con mousse de dulce de leche | Tarta ganache | Financiers de chocolate y frutos rojos | Mousse de choco blanco sobre biscuit de choco negro | Mousse de choco sobre tulipa | Tarteleta de choco blanco y jengibre | Marquise de choco y naranja | Cheese cake de chocolate.