TENDENCIA EN POSTRES

PENSADO PARA…
PÚBLICO EN GENERAL, ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA Y TODOS LOS QUE DESEEN INICIARSE EN LA PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE POSTRES.

OBJETIVOS

Contar con los conocimientos y técnicas culinarias para elaborar postres.

Adquirir un conocimiento amplio de decoración para elaborar presentaciones de alto impacto visual.

Realizar postres de alta calidad y sofisticación para jerarquizar el evento.

Asimilar las distintas combinaciones de texturas, sabores y colores en la presentación de postres.

Incentivar la creatividad en la presentación de diversas propuestas con el objetivo de satisfacer las necesidades.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases  prácticas.

Metodologia: Preparación de recetas en Clases prácticas  y degustación de recetas | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: 

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

CONTENIDOS

Productos: Variedad de cremas (mousses, bavaroise, parfait) | Merengues | Decoración con chocolates | Masas (quebradas, biscuit, genoise) | Helados y sorbetes | Salsa a base de frutas, chocolate, infusiones y cremas | Utilización de gelatinas | Mini pastelería | Confección de crocantes, tuiles.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

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