TÉCNICA DE SUSHI

Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Modalidad: Duración: 1 Clase de 4hs. | Clase 100% práctica.
Metodología: Elaboración de recetas en clases prácticas con aplicación y degustación.
Productos: Arroz: Doble carolina | Algas: nori | Pescados y mariscos | Condimentos y salsas I Vegetales.
Nota: la variedad de productos está sujeta a estacionalidad.
Temario: Cocción y aderezado del arroz I Corte de salmón I Armado de plaqueta de palta y salmón I Elaboración de Roll california, avocado, envuelto en salmón, vegetariano, Nigiri , Rolls calientes, Roll tamago I Diferencias entre hosomaki, chumaki, futomaki, uramaki I Salsas: Teriyaki, Ají amarillo, Acevichada.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Certificado digital.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar

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