PASTAS ARTESANALES

Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Modalidad: Duración: 2 Clases de 3hs. | 1 vez por semana.
Metodología: Elaboración de recetas en Clases prácticas y degustación.| Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas |Certificado digital
Temario Pastas simples cortas y largas | Pastas rellenas: Ravioli, Sorrentinos, Agnolotti | Lasagna.
Salsas: fondue de tomate, pesto, parisienne, cuatro quesos, mediterránea, carbonara, bechamel, de curry.
Técnicas de elaboración: Diferentes salsas elaboradas con ingredientes de estación | Salsas a base de verduras, quesos y carnes | Masas para pastas frescas.

Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Modalidad: Duración: 2 Clases de 3hs. | 1 vez por semana.
Metodología: Elaboración de recetas en Clases prácticas y degustación.| Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas |Certificado digital
Temario Pastas simples cortas y largas | Pastas rellenas: Ravioli, Sorrentinos, Agnolotti | Lasagna.
Salsas: fondue de tomate, pesto, parisienne, cuatro quesos, mediterránea, carbonara, bechamel, de curry.
Técnicas de elaboración: Diferentes salsas elaboradas con ingredientes de estación | Salsas a base de verduras, quesos y carnes | Masas para pastas frescas.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar