PANADERÍA NAVIDEÑA

Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Modalidad: Duración: 1 Clase de 3 hs.
Metodología: Elaboración de recetas en Clases prácticas con degustación de recetas. | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Certificado digital

Temario: Pan dulce clásico con frutas secas estilo Panettone I Pan dulce rellenos con chocolate, nutella, dulce de leche, frutos secos o mantecol. I Budin Ingles I Ginger cookies para decorar tu árbol.
Técnicas de elaboración: Técnica de amasado | Fermento. Acción de la levadura | Batidos pesados I Glaseados y decoración.

Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Modalidad: Duración: 1 Clase de 3 hs.
Metodología: Elaboración de recetas en Clases prácticas con degustación de recetas. | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Certificado digital

Temario: Pan dulce clásico con frutas secas estilo Panettone I Pan dulce rellenos con chocolate, nutella, dulce de leche, frutos secos o mantecol. I Budin Ingles I Ginger cookies para decorar tu árbol.
Técnicas de elaboración: Técnica de amasado | Fermento. Acción de la levadura | Batidos pesados I Glaseados y decoración.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar

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