PANADERÍA DULCE DEL MUNDO

PENSADO PARA…
TODA PERSONA QUE QUIERA SEGUIR DANDO SUS PASOS EN LA PANADERÍA DEL MUNDO.

OBJETIVOS

Manejar técnicas de panificación para confeccionar y aplicar preparaciones y recetas clásicas y modernas de la panadería del mundo.

Identificar y clasificar los diferentes tipos de materias primas para evaluar la variedad y calidad de los panes artesanales.

Incentivar la creatividad a fin de incrementar la variedad de sabores y texturas.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases  prácticas.

Metodologia: Elaboración de recetas en Clases prácticas en aulas taller equipadas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal.

Costos | Inicio | Días y Horarios: 

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

CONTENIDOS

Productos: Churros | Ensaimadas | Rollos de canela | Masa Pan de leche | Masa Brioche | Gugelhupf | Trenza Judia | Masa Sabarin | Babas | Facturas de grasa y manteca.

Técnicas de elaboración: Distinto hornos y tecnología aplicada | Amasado, bollado y armado artesanal | Control permanente de temperaturas | Métodos alternativos de fermentación: directa e indirecta. Masa madre y masa fermentada | Horneado.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

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