ESPECIAL NAVIDAD

PENSADO PARA…
AQUELLAS PERSONAS QUE DESEEN ARMAR BANQUETES NAVIDEÑOS Y COMIDAS TRADICIONALES.

OBJETIVOS

Aprovechar diferentes productos en la elaboración de un menú original presentado en bandejas combinando decoraciones tradicionales y modernas.

Desarrollar la creatividad para armar un buffet navideño atractivo y acorde a nuestros gustos y tradiciones.

Aprender a organizar y planificar los pasos del proceso de elaboración en forma práctica y eficaz.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 2hs. | Clases Prácticas.

Metodologia:Preparación de recetas en Clases Prácticas  y degustación de recetas | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal.

Costos | Inicio | Días y Horarios: 

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

CONTENIDOS

Clase 1: Turrones: de almendras y  turrón de chocolate | Vitel Thoné | Solomillo a la pimienta con guarnición | Shot de espuma de limón | Tronco de Navidad | Para brindar: Copa Frappe
Clase 2: Galletas de jengibre | Matambre arrollado | Pollo laqueado | Ensalada Normanda aderezada con raita de pepino | Souffle de canela | Stollen | Para brindar: Trago Noel
Clase 3: Copa de camarones | Dorado o pescado de estación  a la parilla en manteca especiada | Ensalada Griega | Mousse de champagne | Roscón de reyes | Para brindar: Glühwein
Clase 4: Rotolo de pavita | Ensalada crocante con aderezo de curry | Chutneys: de mango  y calabaza / manzana y pera | Carré de cerdo a los cítricos y guarnición | Budín de ricota y frutos rojos | Pan dulce/Pannetone | Para brindar: Baileys casero

Técnicas de elaboración: Técnicas clásicas y modernas | Deshuesado de piezas | Rellenos | Modos de cocción alternativos | Decoración navideña | Presentación de bandejas de diferentes materiales | Ornamentación de mesas.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

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