DIPLOMATURA EN SISTEMAS ALIMENTARIOS SANOS SEGUROS Y SOSTENIBLES

DIPLOMATURA EN SISTEMAS ALIMENTARIOS SANOS SEGUROS Y SOSTENIBLES.   El campo de la agricultura y la alimentación se complejiza cada vez más y por ello requiere de una formación de alto nivel, con perfil internacional y adaptada a los nuevos escenarios globales y locales. Este campo constituye un sector de la economía fundamental, con un gran potencial para el desarrollo sostenible integral del territorio, en función de la diversidad de actores involucrados en los sistemas alimentarios y como parte de la industria del turismo.

Hay que tener en cuenta que refiere a una de las cadenas de valor de mayor construcción de empleo del presente, con bajo impacto medioambiental y alto impacto social en tanto convoca a personas integrando positivamente géneros, colectivos, autopercepciones, y otras diversidades.

Abordar el campo de la agricultura y la alimentaicon desde el Desarrollo y la Innovación (D+I) es indispensable para dar un salto cuali/cuantitativo en la materia, con un énfasis marcado en la realización de un proyecto gastronómico aplicado, en coherencia con los valores de la institución: “Saber y saber hacer”.

FICHA TÉCNICA

Duración de la Diplomatura: 6 meses
Modalidad Online: diseñado con el fin de que puedan acceder alumnos de todo el mundo desde la comodidad del hogar.
Carga Horaria: 3 horas por semana clases en vivo
Perfil del Alumno: Este programa está diseñado para profesionales de toda Latinoamérica que se desempeñan dentro de la industria gastronómica en las áreas de administración y gestión o en las áreas afines al mismo, así como para aquellos que pertenecen a empresas de servicios o de consultoría y deseen recibir una sólida formación en herramientas y técnicas de gestión en emprendimientos gastronómicos y afines.
Régimen de la cursada: El programa tiene modalidad online. Las clases en Streaming, en vivo, se darán por Zoom. El programa requiere una dedicación semanal aproximada de 2 a 3 horas online.
Certificación: IMG ACADEMIA CULINARIA extenderá el Certificado Académico de aprobación de la “DIPLOMATURA EN SISTEMAS ALIMENTARIOS SANOS SEGUROS Y SOSTENIBLES” a quienes cumplan con el régimen de promoción. Certificación avalada Por la ASOCIACIÓN DE LA COCINA REGIONAL ARGENTINA y el CONSEJO PROFESIONAL GASTRONOMICO DE LAS AMERICAS
Programa: Son 10 módulos en total, con un proyecto final integrador.
El 70% de la carrera está enfocado en materias de gestión empresarial, el 40% restante abarcan temáticas importantes y complementarias a la formación profesional en el área de la gastronomía y el servicio.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar