PENSADO PARA… AFICIONADOS, ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA, Y TODA AQUELLA PERSONA INTERESADA.
OBJETIVOS
En este curso aprenderás a hacerlas con recetas probadas y exactas para lograr el mejor producto.
La pastelería actual tiene nuevos protagonistas provenientes de culturas lejanas: los cupcakes decorados con sus glaseados brillantes y confites de colores; en versiones dulces y saladas.
FICHA TECNICA
Modalidad: Duración: 2 Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases demostrativas y clases prácticas.
Metodologia: Elaboración de recetas en clases prácticas y degustación de recetas.
Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.
CONTENIDOS
Productos: Diversas masas de cupcakes | Variedad de rellenos | Empleo de frutas, verduras y especias para dar sabor | Diferentes frostings, a base de manteca, crema, merengue, queso crema y fondant.