CUPCAKES

PENSADO PARA…
AFICIONADOS, ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA, Y TODA AQUELLA PERSONA INTERESADA.

OBJETIVOS

En este curso aprenderás a hacerlas con recetas probadas y exactas para lograr el mejor producto.

La pastelería actual tiene nuevos protagonistas provenientes de culturas lejanas: los cupcakes decorados con sus glaseados brillantes y confites de colores; en versiones dulces y saladas.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases  demostrativas y clases prácticas.

Metodologia: Elaboración de recetas en clases prácticas  y degustación de recetas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: 

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

CONTENIDOS

Productos: Diversas masas de cupcakes | Variedad de rellenos | Empleo de frutas, verduras y especias para dar sabor | Diferentes frostings, a base de manteca, crema, merengue, queso crema y fondant.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

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