CREA TU PROPIA EMPRESA

PENSADO PARA…
MICRO EMPRENDEDORES, PROPIETARIOS, ADMINISTRADORES, GERENTES O ENCARGADOS DE EMPRESA GASTRONÓMICAS QUE QUIERAN ESTAR AL DÍA CON LAS HERRAMIENTAS DE GESTIÓN INTEGRAL GASTRONÓMICO.

OBJETIVOS

Conocer las competencias necesarias del emprendedor y las distintas etapas del proceso de planificación y puesta en marcha de un emprendimiento gastronómico, a fin de iniciar un negocio de manera profesional, minimizando riesgos económicos y comerciales.

Comprender los procesos de diseño y producción de servicios, y asi poder generar un proyecto sólido con claras ventajas competitivas valoradas por los clientes.

Diseñar un plan de negocios, herramienta imprescindible a la hora de conseguir financiamiento y/o realizar una evaluación del negocio.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 Meses | Clase una vez por semana | Clase tutorial.

Metodologia:Presentaciones explicativas/participativas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: 

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

CONTENIDOS

Los pasos para iniciar tu negocio | El Perfil de un Emprendedor | ¿Qué negocio quiere hacer? | Definir el negocio | Investigar el Mercado | Hacer Marketing. Producto. Precio. Ubicación. Elección del nombre | Publicidad y promoción | Armar la empresa | La rentabilidad | Obtener financiamiento | Armado del plan de negocios

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar