PENSADO PARA A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE DESEEN APREDER A COCINAR RICO Y NUTRITIVO EN RECETAS FACILES Y PRACTICAS PARA CONSEGUIR UN CAMBIO EN LOS HABITOS
ALIMENTICIOS.
Elaborar platos saludables con los requerimientos nutricionales necesario que el cuerpo necesita.
Destacar las propiedades naturales de los alimentos.
Utilización de materias primas y productos naturales de poca implementación en la cocina moderna.
Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones.
PENSADO PARA A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE DESEEN APREDER A COCINAR RICO Y NUTRITIVO EN RECETAS FACILES Y PRACTICAS PARA CONSEGUIR UN CAMBIO EN LOS HABITOS
ALIMENTICIOS.
- Elaborar platos saludables con los requerimientos nutricionales necesario que el cuerpo necesita.
- Destacar las propiedades naturales de los alimentos.
- Utilización de materias primas y productos naturales de poca implementación en la cocina moderna.
- Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones.
Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 3 hs. | 1 vez por semana.
Metodología: Preparación de recetas en Clases prácticas con degustación.| Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal de regalo | Certificado al finalizar.
Temario general: Durante las clases trabajaremos muchas recetas a partir de importantes y super nutritivos ingredientes como:
Las legumbres (te enseñaremos como prepararlas en ensaladas y hamburguesas)
Las semillas (sus propiedades, como activarlas y complementarlas a la dieta, en panes, galletas, crackers y mucho mas)
Las harinas integrales (como utilizarlas en la cocina diaria para evitar las harinas blancas refinadas en panes, pizzas, tartas)
Cereales como la avena y seudo cereales como la quinoa (su importancia en nuestra dieta y como combinarlos en recetas fáciles y ligeras)
Frutas y verduras de estación (la importancia de consumir productos frescos de temporada en cada ciclo de tus comidas)
Como darnos gustos dulces sanos (reemplazamos el azúcar blanca, uso de mascabo, harina de algarroba y frutos secos)
Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.