CHEFITOS: COCINA PARA NIÑOS

Curso diseñado para niños entre 7 a 11 años que deseen
incorporar nuevos conocimientos culinarios a través del juego y
los sentidos.
Curiosidad – creatividad- diversión- aprendizaje-
descubrimiento- autoestima- sentidos.

Objetivos

Que cada niño pueda expresarse a través de la cocina.

Descubrir y reconocer nuevos sabores, olores y sensaciones que trasmiten los alimentos. Que despierten curiosidad por nuevos productos y desarrollen su creatividad para elaborar los platos.

Curso diseñado para niños entre 7 a 11 años que deseen incorporar nuevos conocimientos culinarios a través del juego y los sentidos.
Curiosidad – creatividad – diversión – aprendizaje – descubrimiento – autoestima – sentidos.

Objetivos

- Que cada niño pueda expresarse a través de la cocina.

- Descubrir y reconocer nuevos sabores, olores y sensaciones que trasmiten los alimentos. Que despierten curiosidad por nuevos productos y desarrollen su creatividad para elaborar los platos.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 3 meses | Clases de 2hs. | 1 vez por semana.
Metodología: Preparación de recetas en Clases prácticas con degustación.| Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal de regalo | Certificado al finalizar.

CONTENIDOS

Temario general: Manipulación de alimentos I Técnicas básicas de cocina I Panificación

Platos fríos ITrabajo con carnes blancas, rojas y pescados I Variedad de guarniciones

Elaboración de pastas caseras y sus salsas I Postres y pastelería de base.

Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar