Curso diseñado para niños entre 7 a 11 años que deseen incorporar nuevos conocimientos culinarios a través del juego y los sentidos. Curiosidad – creatividad- diversión- aprendizaje- descubrimiento- autoestima- sentidos.
Objetivos
Que cada niño pueda expresarse a través de la cocina.
Descubrir y reconocer nuevos sabores, olores y sensaciones que trasmiten los alimentos.
Que despierten curiosidad por nuevos productos y desarrollen su creatividad para elaborar
los platos.
Curso diseñado para niños entre 7 a 11 años que deseen incorporar nuevos conocimientos culinarios a través del juego y los sentidos. Curiosidad – creatividad – diversión – aprendizaje – descubrimiento – autoestima – sentidos.
Objetivos
- Que cada niño pueda expresarse a través de la cocina.
- Descubrir y reconocer nuevos sabores, olores y sensaciones que trasmiten los alimentos.
Que despierten curiosidad por nuevos productos y desarrollen su creatividad para elaborar
los platos.
FICHA TECNICA
Modalidad: Duración: 3 meses | Clases de 2hs. | 1 vez por semana. Metodología: Preparación de recetas en Clases prácticas con degustación.| Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia. Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal de regalo | Certificado al finalizar.
CONTENIDOS
Temario general: Manipulación de alimentos I Técnicas básicas de cocina I Panificación
Platos fríos ITrabajo con carnes blancas, rojas y pescados I Variedad de guarniciones
Elaboración de pastas caseras y sus salsas I Postres y pastelería de base.
Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.