PENSADO PARA EL PÚBLICO EN GENERAL. TODA
PERSONA CON GANAS DE INCURSIONAR EN EL
MUNDO DE LAS COCINAS ÉTNICAS.
Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas más influyentes del mundo.
Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican..
Adquirir el conocimiento de técnicas de cocción características a cada cocina.
Conocer movimientos culturales que generaron nuevas gastronomías.
Enriquecer el conocimiento para nuevas inspiraciones.
PENSADO PARA EL PÚBLICO EN GENERAL.
TODA PERSONA CON GANAS DE INCURSIONAR EN EL
MUNDO DE LAS COCINAS ÉTNICAS.
- Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas más influyentes del mundo.
- Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican..
- Adquirir el conocimiento de técnicas de cocción características a cada cocina.
- Conocer movimientos culturales que generaron nuevas gastronomías.
- Enriquecer el conocimiento para nuevas inspiraciones.
Modalidad: Duración: 2 meses | Clases de 3 hs. | 1 vez por semana.
Metodología: Preparación de recetas en Clases prácticas con degustación.| Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal de regalo | Certificado al finalizar.
Temario: Gastronomía regional de México & EEUU| Medio Oriente, cocina árabe| España| Perú| | India | Alemania, Rusia y Polonia | Italia |Argentina.
Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.