EL CHEF DEL FUTURO NO SERA SOLO AQUELLA PERSONA CON HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS CULINARIOS O EMPRESARIALES SINO AQUELLA PERSONA COMPROMETIDA CON EL MEDIO AMBIENTE Y LA SOSTENIBILIDAD Y SER UN EMBAJADOR DE SU GASTRONOMIA LOCAL. DURACION: 1 AÑO – MODALIDAD INTENSIVA. METODOLOGIA: CURSADA PRESENCIAL ENTRE 9 A 12 HORAS SEMANALES. DESTINADO A: PUBLICO EN GENARAL. MAYORES DE 17 AÑOS. CERTIFICACION: PLAN DE ESTUDIO AVALADO POR ACRA (ASOC. COCINA REGIONAL ARGENTINA) Y CPGA (CONSEJO PROF. GASTRONOMICO DE LAS AMERICAS).
EL CHEF DEL FUTURO NO SERA SOLO AQUELLA PERSONA CON HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS CULINARIOS O EMPRESARIALES SINO AQUELLA PERSONA COMPROMETIDA CON EL MEDIO AMBIENTE Y LA SOSTENIBILIDAD Y SER UN EMBAJADOR DE SU GASTRONOMIA LOCAL.
DURACION: 1 AÑO – MODALIDAD INTENSIVA. METODOLOGIA: CURSADA PRESENCIAL ENTRE 9 A 12 HORAS SEMANALES DESTINADO A: PUBLICO EN GENERAL. MAYORES DE 17 AÑOS. CERTIFICACION: PLAN DE ESTUDIO AVALADO POR ACRA (ASOC. COCINA REGIONAL ARGENTINA) Y CPGA (CONSEJO PROF. GASTRONOMICO DE LAS AMERICAS).
COMENZAMOS UNA NUEVA ETAPA POST PANDEMIA C-19 CON NUEVOS OBJETIVOS, ENTENDIENDO LAS DEMANDAS DEL MERCADO Y PRINCIPALMENTE, LAS NECESIDADES DE LOS JÓVENES. POR ELLO, ENTUSIASMADOS POR EL FUTURO, DISEÑAMOS UN NUEVO PLAN DE ESTUDIO. A TRAVÉS DE LA DIPLOMATURA, ENFOCAREMOS NUESTROS ESFUERZOS EN CAPACITAR NO SOLO A JÓVENES APASIONADOS POR LA GASTRONOMIA SINO A LOS FUTUROS JÓVENES EMPRENDEDORES Y LÍDERES EN SU COCINA. DURACION: 6 MESES. METODOLOGIA: CLASES PRESENCIALES ENTRE 3 A 4 HORAS SEMANALES. DESTINADO A: PUBLICO GENERAL . MAYORES DE 16 AÑOS.
COMENZAMOS UNA NUEVA ETAPA POST PANDEMIA C-19 CON NUEVOS OBJETIVOS, ENTENDIENDO LAS DEMANDAS DEL MERCADO Y PRINCIPALMENTE, LAS NECESIDADES DE LOS JÓVENES.
POR ELLO, ENTUSIASMADOS POR EL FUTURO, DISEÑAMOS UN NUEVO PLAN DE ESTUDIO. A TRAVÉS DE LA DIPLOMATURA, ENFOCAREMOS NUESTROS ESFUERZOS EN CAPACITAR NO SOLO A JÓVENES APASIONADOS POR LA GASTRONOMIA SINO A LOS FUTUROS JÓVENES EMPRENDEDORES Y LÍDERES EN SU COCINA.
DURACION: 6 MESES METODOLOGIA: CLASES PRESENCIALES ENTRE 3 A 4 HORAS SEMANALES. DESTINADO A: PUBLICO GENERAL . MAYORES DE 16 AÑOS.