CARNES

PENSADO PARA AFICIONADOS QUE DESEEN
INICIARSE EN LAS TÉCNICAS DE COCCIÓN DE CARNES.

Objetivos

Identificar las herramientas y utensilios de cocina para asimilar su correcto uso.

Reconocer los tipos de cortes de carnes y evaluar los tipos de cocciones correctos para cada pieza.

Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y aderezado de carnes con el fin de lograr óptimos resultados.

PENSADO PARA AFICIONADOS QUE DESEEN
INICIARSE EN LAS TÉCNICAS DE COCCIÓN DE CARNES.

Objetivos

- Identificar las herramientas y utensilios de cocina para asimilar su correcto uso.

- Reconocer los tipos de cortes de carnes y evaluar los tipos de cocciones correctos para cada pieza.

- Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y aderezado de carnes con el fin de lograr óptimos resultados.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 3 hs. | 1 vez por semana.
Metodologia: Preparación de recetas en Clases prácticas con degustación.| Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.
Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal de regalo | Certificado al finalizar.

CONTENIDOS

Temario general: Limpieza y manipulación | Tipos, modos y puntos de cocción | Cortes de carnes, deshuesado, trozado y aprovechamiento | Guarniciones clásicas | Fondos y salsas para acompañar.
Contenido: Empleo de diferentes cortes de carnes de ave, res, cerdo y pescados para la elaboración de platos. Guarniciones. Salsas y aderezos sugeridos para cada elaboración.

Cupos limitados a 8 alumnos en cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 5 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

+54 221 409 3007

Calle 61 N° 307. La Plata, Buenos Aires, Argentina.

info@imgacademia.com.ar

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