Loading...

Seminarios - Roscas de Pascuas

Pensado para...

Toda aquella persona interesada en aprender sobres las roscas de pascuas.

Objetivos

En este seminario vas a aprender a preparar la rosca tradicional para que compartas en familia en las Pascuas.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 Clases de 3 hs.

Metodologia: Elaboración de recetas en Clases prácticas  y degustación de recetas. | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Productos: Técnica de amasado | Fermento. Acción de la levadura | Crema pastelera

Técnicas de elaboración: Rosca de pascua tradicional | Rosca de pascua marmolada | Crema pastelera | Relleno de crema de chocolate

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina