Loading...

Seminarios - Panadería Navideña

Pensado para...

Toda aquella persona interesada en aprender a realizar panificados navideños.

Objetivos

Desarrollar las habilidades de elaboración de recetas clásicas de la panadería navideña del mundo.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 Clases de 3 hs.

Metodologia: Elaboración de recetas en Clases prácticas  y degustación de recetas. | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Productos: Pan Dulce milanes y genovés | Budín Ingles | Stollen de Chocolate

Técnicas de elaboración: Técnica de amasado | Fermento. Acción de la levadura | Masa madre | Las Cremas, crema madre | Glaseados y decoración

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina