Loading...

Seminarios - Cupcakes

Pensado para...

Aficionados, Estudiantes de gastronomía, y toda aquella persona interesada.

Objetivos

En este curso aprenderás a hacerlas con recetas probadas y exactas para lograr el mejor producto.


La pastelería actual tiene nuevos protagonistas provenientes de culturas lejanas: los cupcakes decorados con sus glaseados brillantes y confites de colores; en  versiones dulces y saladas.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases  demostrativas y clases prácticas.

Metodologia: Elaboración de recetas en clases prácticas  y degustación de recetas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Productos: Diversas masas de cupcakes | Variedad de rellenos | Empleo de frutas, verduras y especias para dar sabor | Diferentes frostings, a base de manteca, crema, merengue, queso crema y fondant

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina