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Seminarios - Pastas y Salsas

Pensado para...

Aficionados que deseen incursionar en la gastronomía de las pastas caseras y sus salsas.

Objetivos

Identificar los productos propios de la cocina italiana a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones.


Adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo.

Aprender el manejo de los métodos de cocción específicos para revalorizar una cocina genuina.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 Clases de 2hs. | 1 vez por semana.

Metodologia: Elaboración de recetas en Clases prácticas  y degustación de recetas | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Productos: Pastas simples cortas y largas | Pastas de corte: Tagliatelle, Fettuccine y Pappardelle | Rellenas: Ravioli, Sorrentinos, Agnolotti | Gnoquis de papa y de espinaca | Las salsas: pommodoro, pesto, parisienne, bagna cauda, de legumbres, cuatro quesos, mediterránea, carbonara.

Técnicas de elaboración: Diferentes salsas elaboradas con ingredientes de estación | Salsas a base de verduras, quesos y carnes | Masas para pastas frescas

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
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La Plata, Bs.As., Argentina