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Seminarios - Técnica de Sushi

Pensado para...

Aficionados, Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y toda persona con ganas de incursionar en el mundo de las cocinas étnicas.

Objetivos

Identificar y aplicar adecuadamente los productos destinándolos a diferentes preparaciones y recetas.


Manejar apropiadamente las herramientas y los diversos modos de cocción para diversificar la propuesta.

Emplear y aprovechar diferentes técnicas de elaboración que permitan ampliar la variedad de recetas.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases  prácticas.

Metodologia: Elaboración de recetas en clases prácticas demostrativas con aplicación y degustación de recetas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Productos: Arroz: Doble carolina | Algas: nori, combu | Pescados y mariscos | Condimentos y salsas

Nota: la variedad de productos está sujeta a estacionalidad

Técnicas de elaboración: Coccion del arroz | Los cortes de pescados y vegetales | Sushi y sashimi | Técnicas de armado

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

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0221 15 409 3007
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La Plata, Bs.As., Argentina