Loading...

Cursos Cortos - Especial Navidad

Pensado para...

Aquellas personas que deseen armar banquetes navideÑos y comidas tradicionales.

Objetivos

Aprovechar diferentes productos en la elaboración de un menú original presentado en bandejas combinando decoraciones tradicionales y modernas.


Desarrollar la creatividad para armar un buffet navideño atractivo y acorde a nuestros gustos y tradiciones.

Aprender a organizar y planificar los pasos del proceso de elaboración en forma práctica y eficaz.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 2hs. | Clases Prácticas.

Metodologia:Preparación de recetas en Clases Prácticas  y degustación de recetas | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Clase 1: Turrones: de almendras y  turrón de chocolate | Vitel Thoné | Solomillo a la pimienta con guarnición | Shot de espuma de limón | Tronco de Navidad | Para brindar: Copa Frappe
Clase 2: Galletas de jengibre | Matambre arrollado | Pollo laqueado | Ensalada Normanda aderezada con raita de pepino | Souffle de canela | Stollen | Para brindar: Trago Noel
Clase 3: Copa de camarones | Dorado o pescado de estación  a la parilla en manteca especiada | Ensalada Griega | Mousse de champagne | Roscón de reyes | Para brindar: Glühwein
Clase 4: Rotolo de pavita | Ensalada crocante con aderezo de curry | Chutneys: de mango  y calabaza / manzana y pera | Carré de cerdo a los cítricos y guarnición | Budín de ricota y frutos rojos | Pan dulce/Pannetone | Para brindar: Baileys casero

Técnicas de elaboración: Técnicas clásicas y modernas | Deshuesado de piezas | Rellenos | Modos de cocción alternativos | Decoración navideña | Presentación de bandejas de diferentes materiales | Ornamentación de mesas.

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina