Loading...

Cursos Cortos - CREA TU PROPIA EMPRESA

Pensado para...

Micro emprendedores, propietarios, administradores, gerentes o encargados de empresa gastronómicas que quieran estar al día con las herramientas de gestión integral gastronómico.

Objetivos

Conocer las competencias necesarias del emprendedor y las distintas etapas del proceso de planificación y puesta en marcha de un emprendimiento gastronómico, a fin de iniciar un negocio de manera profesional, minimizando riesgos económicos y comerciales.


Comprender los procesos de diseño y producción de servicios, y asi poder generar un proyecto sólido con claras ventajas competitivas valoradas por los clientes

Diseñar un plan de negocios, herramienta imprescindible a la hora de conseguir financiamiento y/o realizar una  evaluación del negocio.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 Meses | Clase una vez por semana | Clase tutorial.

Metodologia: Presentaciones explicativas/participativas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Los pasos para iniciar tu negocio | El Perfil de un Emprendedor | ¿Qué negocio quiere hacer? | Definir el negocio | Investigar el Mercado | Hacer Marketing. Producto. Precio. Ubicación. Elección del nombre | Publicidad y promoción | Armar la empresa | La rentabilidad | Obtener financiamiento | Armado del plan de negocios

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina