Loading...

Cursos Cortos - COCINA PARA CELIACOS

Pensado para...

Aquellos que deseen aprender sobre recetas gastronómicas especiales para celíacos.

Objetivos

Entencer que los celíacos no necesita otro tratamiento más que una dieta sana y estricta.


Brindar algunas de muchas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar a una persona que por prescripción médica tenga absolutamente prohibido utilizar en su dieta harinas de trigo, cebada y centeno.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 meses | Clases de 2hs. | 1 vez por semana.

Metodologia:Elaboración de recetas en clases prácticas y degustación de recetas | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Panes: Lactal, de viena, de maíz, saborizados y chipa.
Básicos Salados: Pizzas, Focaccias, Masa para tartas y Tapas de empanadas.
Pastas: Crepes, Masa para fideos, Ravioles y Ñoquis.
Dulces secos: Alfajores de maicena y chocolate, Galletitas de limón y naranja, Galletitas pepitas y Brownie.
Tortas y budines: Bizcochuelo, Pionono, Rogel, Pan dulce, Tarta de manzana y almendras, Budín clásico y de chocolate
Y más!


Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina