Loading...

Cursos Cortos - Menúes para Eventos

Pensado para...

Estudiantes de gastronomía o cualquier persona que quiera ampliar sus conocimientos en el área.

Objetivos

Contar con los conocimientos y técnicas culinarias para organizar, planificar y elaborar el menú ¨a medida¨ de cada cliente o de uno mismo. Conocer la operatoria de un servicio.

Realizar un buffet frio y caliente de alta calidad y sofisticación para jerarquizar el evento.


Adquirir un conocimiento amplio de decoración sobre distintos materiales y vajilla para elaborar presentaciones de gran impacto visual.

Incentivar a la creatividad en la presentación de diversas propuestas con el objetivo de satisfacer las necesidades del cliente.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 2 meses | Clases de 2hs. | 1 vez por semana| Clases Prácticas.

Metodologia: Elaboración de recetas en Clases prácticas en aulas taller equipadas. Degustación en clase.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

La recepción | Amuse-Bouche con ingredientes básicos y no tradicionales | Masa quebrada, phlio, hojaldre y blinis | Panes especiales | Presentación de mesas frías y calientes | Utilización de productos tradicionales, alternativos y de prestigio | Langostinos, salmón | Carne de ave y rojas | Pate y terrinas | Entradas y platos principales

Técnicas de elaboración: Técnicas de armado y cocción | Producción, conservación y almacenado | El buffet caliente | Diferentes opciones para rechaud | La mesa fría | Decoración de bandeja | Decoración en altura | Presentaciones en vidrio, espejo, acero, madera, laja, etc.

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina