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Cursos Cortos - TENDENCIA EN POSTRES

Pensado para...

Público en general,  estudiantes de gastronomía y todos los que deseen iniciarse en la presentación y elaboración  de postres.

Objetivos

Contar con los conocimientos y técnicas culinarias para elaborar postres.

Adquirir un conocimiento amplio de decoración  para elaborar presentaciones de alto  impacto visual.


Realizar postres de alta calidad y sofisticación para jerarquizar el evento.

Asimilar las distintas combinaciones de texturas, sabores y colores en la presentación de postres.

Incentivar la creatividad en la presentación de diversas propuestas con el objetivo de satisfacer las necesidades.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases  prácticas.

Metodologia: Preparación de recetas en Clases prácticas  y degustación de recetas | Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Productos: Variedad de cremas (mousses, bavaroise, parfait) | Merengues | Decoración con chocolates | Masas (quebradas, biscuit, genoise) | Helados y sorbetes | Salsa a base de frutas, chocolate, infusiones y cremas | Utilización de gelatinas | Mini pastelería | Confección de crocantes, tuiles.


Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina