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Cursos Cortos - Panadería Artesanal

Pensado para...

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en la panadería.

Objetivos

Manejar técnicas de panificación para confeccionar y aplicar preparaciones y recetas clásicas y modernas.


Identificar y clasificar los diferentes tipos de materias primas para evaluar la variedad y calidad de los panes artesanales.

Incentivar la creatividad a fin de incrementar la variedad de sabores y texturas.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 1 mes | Clases de 2hs. | 1 vez por semana | Clases  prácticas.

Metodologia:Elaboración de recetas en Clases prácticas en aulas taller equipadas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Productos:Pan de campo | Pan francés | Panes saborizados | Panes rellenos | Panes integrales | De salvado | De centeno | Y con semillas | Pan de Miga | Masa vienesa: pebetes, chips, hamburguesa | Figacitas de manteca | Grisines | Chipa | Cuernitos de grasa

Técnicas de elaboración: Distinto hornos y tecnología aplicada | Amasado, bollado y armado artesanal | Control permanente de temperaturas | Métodos alternativos de fermentación: directa e indirecta. Masa madre y masa fermentada | Horneado

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

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telefono
0221 15 409 3007
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Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina