Loading...

Cursos Cortos - COCINA DEL MUNDO

Pensado para...

Público en general. Toda persona con ganas de incursionar en el mundo de las cocinas étnicas.

Objetivos

Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas más influyentes del mundo.

Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican.


Adquirir el conocimiento de técnicas de cocción características a cada cocina.

Conocer movimientos culturales que generaron nuevas gastronomías.

Enriquecer el conocimiento para nuevas inspiraciones.

FICHA TECNICA

Modalidad: Duración: 16 Clases | Clases de 2hs. | 1 vez por semana.

Metodologia: Elaboración de recetas en clases prácticas  y degustación de recetas.

Incluye: Materias Primas | Materiales | Recetas Impresas | Delantal

Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Cupos limitados a 10 asistentes a cursos y seminarios prácticos. El cupo mínimo para garantizar la apertura del mismo será de 6 alumnos, de lo contrario no se abrirá y se reintegrará el dinero abonado.

Contenidos

Técnicas de elaboración:
Clase 1: México| Clase 2: Medio Oriente, cocina árabe| Clase 3: Italia| Clase 4: España|
Clase 5: Brasil| Clase 6: Perú| Clase 7: Estados Unidos| Clase 8: India|
Clase 9: Marruecos| Clase 10: Suiza| Clase 11: Alemania| Clase 12: Francia|
Clase 13: Austria| Clase 14: Polonia| Clase 15: Japón| Clase 16: Argentina

Se entregan certificados de asistencia con el reconocimiento educativo de la Asociación de la Cocina Regional Argentina

Nos acompañan...

Contactenos

telefono
0221 15 409 3007
direccion
Calle 61 N° 307,
La Plata, Bs.As., Argentina