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Carreras - CHEF MANAGER PROFESIONAL

EL OBJETIVO ES LOGRAR QUE EL ALUMNO DESARROLLE LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE LA PASTELERÍA INTERNACIONAL, CLÁSICA Y MODERNA. QUE SEA CAPAZ DE ADMINISTRAR SU PROPIO EMPRENDIMIENTO GASTRONOMICO O TRABAJAR EN EN LOS MEJORES HOTELES, RESTAURANTES, CASAS DE TÉ, SERVICIOS DE CATERING Y CONFITERÍAS.

FICHA TECNICA

Duración de la Carrera:
10 meses | CARGA HORARIA: 3 horas por semana.


Requisitos:
Ser mayor de 16 años | Ffotocopia DNI (1 y 2 hoja) | Certificado de Estudio Primarios o Secundarios (fotocopia) | 2 fotografías 4x4 | Certificado de Apto Médico (Psicofísico).
Matrícula:
INCLUYE: utensilios, materia prima, derechos de examen y 1º recuperatorio, recetas y material de estudio para clases teóricas. Clases especiales y seminarios sin cargo. Programa de prácticas  y convenios educativos, bolsa de empleo  e inserción laboral inmediata.

LA INSCRIPCIÓN INCLUYE EL UNIFORME COMPLETO DE REGALO.
Costos | Inicio | Días y Horarios: Consulte aquí

Contenidos

Título: PASTELERO PROFESIONAL, otorgado por IMG ACADEMIA CULINARIA ARGENTINA, con el reconocimiento educativo nacional de la ASOCIACIÓN DE LA COCINA REGIONAL ARGENTINA y el aval internacional de la ASOCIACIÓN MUNDIAL DE CHEFS.


Materias del Programa: Suman 7 materias en total, 4 de ellas están referidas a la tecnica de la pastelería, se desarrollan en forma eminentemente práctica. Las 3 restantes enfocan otras disciplinas necesarias para completar la formación profesional.


Primer Semestre

Segundo Semestre

Pastelería Básica

Pastelería del Mundo

Tecnología de los Alimentos

Management Gastronómico

Gastronomía Nutricional I

Gastronomía Nutricional II

Panadería Dulce

Chocolatería

 


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